ПОСТАНОВЛЕНИЕ От 16.10.2017г. № 1037 Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации о форме собственности на недвижимое и движимое имущество, земельные участки, находящиеся в собственности муниципального образования, включая предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду»

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ От 16.10.2017г. № 1037 Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации о форме собственности на недвижимое и движимое имущество, земельные участки, находящиеся в собственности муниципального образования, включая предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду»
Дата:16.10.2017

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 02 мая 2006 года N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», постановлением администрации МО «Приморское городское поселение» от 11 ноября 2011 года № 177 «Об утверждении порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг в МО «Приморское городское поселение».

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации о форме собственности на недвижимое и движимое имущество, земельные участки, находящиеся в собственности муниципального образования, включая предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду»
  2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Выборг» и разместить на официальном портале муниципального образования «Приморское городское поселение» Выборгского района Ленинградской области в сети «Интернет».
  3. Контроль исполнения постановления оставляю за собой.

 

 

Глава администрации                                                  Е.Г. Екименок